• Новости
  • Стартует возведение каркаса 3D-многофункционального комплекса.
15 ноября 2019

Стартует возведение каркаса 3D-многофункционального комплекса.

Проект White Lines девелопера A Development вышел на вторую стадию строительства. На стройплощадке уже завершены все демонтажные и земляные работы, переведены сети и коммуникации, подготовленное свайное поле под три будущих жилые башни, смонтированы башенные краны и защитные конструкции.

«Стены будут расти достаточно быстро - по 2,5 этажа в месяц. Современные технологии позволяют проводить работы зимой, поэтому каркас будет полностью построен за 11 месяцев. Следующей осенью мы приступаем к отделочным и внутренним работам. Сейчас идет разработка концепции фасадов, подбор и анализ материалов. Рады отметить, что даже на этом этапе проекта мы видим устойчивый интерес к нему со стороны инвесторов - уже продано 21% квартир», - рассказала коммерческий директор A Development Дарья Кухаренко.

Комплекс White Lines (ул. Васильковская, 1) состоит из трех 24-х этажных домов, объединенных стилобатом. В трех башнях - 566 квартир, в общей сложности около 37 тыс. кв. м жилья. Предлагается более 50 видов квартир, на любой вкус, темперамент и стиль жизни. Есть квартиры с выходом на террасу на крыше ТРЦ, есть с двухуровневым холлом. В каждой башни - четыре лифта, три пассажирских и один грузовой. На кровле стилобата - внутренний двор ЖК площадью 10 тыс.кв.м. Здесь разместят спортивные и детские площадки, а также высадят полноценные крупномерные деревья. В составе комплекса планируется небольшой встроенный детский сад, со своей выделенной территории под открытым небом на крыше.

Офисы займут первые этажи башен. В комплекс входит двухуровневый торговый центр общей площадью 31 тыс.кв. м и подземный двухуровневый паркинг на 685 машиномест. Договоры с якорными арендаторами ТРЦ уже заключены. Ими станут супермаркет "Сильпо", кинотеатр "Мультиплекс" и фитнес-клуб ENERGYM.

В конце прошлого года WhiteLines вышел в финал международного профессионального конкурса WorldArchitectureFestival в номинации Commercialmixed-use - FutureProject. Признание самого авторитетного профессионального конкурса удалось добиться благодаря тому, что проект гармонично воплощает инновационную концепцию 3D-многофункционального комплекса, по сути создавая мини-город в городе. При желании, благодаря объединению максимального количества функций (жилье, офисы, торговля, развлечения, спорт и т.д.), житель WhiteLines может комфортно и полноценно провести целый день, поработать, отдохнуть, не пересекаясь с трафиком города и не чувствуя минусы мегаполиса. Насыщенная инфраструктура комплекса усиливает плюсы всех функций и уникальной локации (в двух шагах и метро, ​​и парк).

Предыдущая новость
Вернуться к новостям
Следующая новость