15 апреля 2020

Плати, когда построим!

Коронавирус COVID-19 – безусловно, испытание, которое полностью меняет весь мир. А Development принимает этот вызов, предлагая будущим жителям многофункционального ЖК WhiteLines комфортное жилье будущего, с самыми высокими стандартами безопасности и на самый взыскательный вкус, с просторными террасами и отличными видовыми характеристиками.

«На вызовы карантина, притормозившего экономическое развитие страны, нами тоже найден ответ. Покупателям предлагается уникальная акция - рассрочка: «Плати, когда построим!». Суть ее в том, что при заключении договора оплачивается первый взнос в 25% стоимости квартиры, а остаток разбивается на 24 месяца, причем платежи рассрочки стартуют не сразу, а лишь после того, как будет построен этаж, на котором выбранная квартира и начинают платить платежи рассрочки, после того как построится этаж где его квартира», - рассказывает коммерческий директор А Development Дарья Кухаренко.

«Плати, когда построим!» дает уверенность покупателю, ведь он платит уже за практически построенное жилье. Плюс рассрочка даст возможность выбрать понравившееся жилье и зафиксировать его стоимость. Воспользоваться данным акционным предложением можно оформив договор до 30 июня 2020года.

На сегодняшний день уже продано 50% квартир. Обратите внимание: темпы строительства таковы, что проект будет строиться 1 год и 8 месяцев, а рассрочка предлагается на 24 месяца. Стандартные условия рассрочки в Украине: до момента приема в эксплуатацию. «Плати, когда построим!» предоставляет более лояльные условия.

Предыдущая новость
Вернуться к новостям
Следующая новость