13 ноября 2020

Ход строительства за сентябрь

Осень - пора сбора урожая. В относительном смысле это касается и комплекса White Lines. Девять месяцев слаженной работы команды строителей и мы вышли на последние этажи монолитных работ нашей первой ласточки, нашей гордости -101 жилой секции.

Секция 101: Начали армирование пола 23-го этажа. Проводится кирпичная кладка внутренних стен и перегородок на 14,15-м этажах и продолжается монтаж вентиляционных блоков и лестничных маршей. Продолжается монтаж оконных конструкций. Начали отделки помещений на техническом этаже. Проводим монтаж внутренних инженерных систем воды и канализации.

Секция 102: Начинаем армирования пола 17-го этажа и завершили бетонирование стен 16-го этажа. Продолжаем кирпичную кладку стен и перегородок 10-11 этажей, монтаж вентиляционных блоков и лестничных маршей. Проводим подготовительные работы перед монтажом оконных конструкций.

Секция 103: Армирование пола 17-го этажа. Продолжаем кирпичную кладку стен и перегородок на 10,11-м этажах и монтаж вентиляционных блоков. Проводим монтаж внутренних инженерных систем воды и канализации, отопления. Начали отделку помещений на техническом этаже.

Предыдущая новость
Вернуться к новостям
Следующая новость