• Новости
  • Ход строительства август месяц
22 сентября 2020

Ход строительства август месяц

В бешеном темпе прошел последний месяц лета. Наша строительная площадка превратилась в настоящий муравейник. Ежедневно увеличивается количество подрядных организаций. Рады вам сообщить, что мы уже приступили к монтажу внутренних инженерных систем.

Секция 101: Завершили бетонирование пола 19-го этажа. Начали бетонирование стен и монтаж опалубки под устройство пола 20-го этажа. Проводится кирпичная кладка внутренних стен и перегородок на 13,14-м этажах и продолжается монтаж вентиляционных блоков и лестничных маршей. Начали монтаж окон на жилых этажах. Приступили к монтажу внутренних инженерных систем.

Секция 102: Завершили бетонирование стен 13-го этажа и начинаем армирование пола 14-го этажа. Продолжаем кирпичную кладку стен и перегородок, монтаж вентиляционных блоков и лестничных маршей.

Секция 103: Завершили бетонирование пола 15-го этажа. Проводим армирование и бетонирование стен. Начали подготовительные работы перед монтажом окон на жилых этажах. Продолжаем кирпичную кладку стен и перегородок на 8,9-м этаже и монтаж вентиляционных блоков. Начали подготовительные работы перед монтажом внутренних инженерных систем.

Предыдущая новость
Вернуться к новостям